Efagold Coconut Oil 453 gr

Efagold Coconut Oil 453 gr

EfaGold Coconut Oil es aceite de coco puro virgen extra con propiedades muy beneficiosas y en consecuencia gran diversidad de usos tanto cosméticos (hidratante, anti-estrías, anti-arrugas, cabello, etc) como alimentarios (pérdida de peso tras el embarazo, digestión de grasas, complemento energético, etc.)

Más detalles

8470001685575

17,85

Este producto no está disponible

* Fracciona tu pago desde 50 €

* Recibe primero, paga después

¿Cómo funciona?

  1. Elige esta opción al realizar tu pedido, no necesitas tarjeta.
  2. Recibe tu pedido y comprueba tu compra.
  3. Tienes hasta 7 días después del envío para pagar.

¿Cuánto cuesta?

El único coste es de 1.95€.

Envío gratis en pedidos superiores a 69 €. En pedidos inferiores 4,99 € (península).

Entrega en 24/48 h (península).

Pago seguro certificado.

EfaGold Coconut Oil es aceite de coco puro virgen extra con propiedades muy beneficiosas y en consecuencia gran diversidad de usos:

- Uso cosmético: como hidratante de la piel, anti-arrugas, anti-estrías, fortalecedor del cabello, hidratación de la piel del bebé, exfoliante corporal e hidratante labial.

- Uso alimentario: para pérdida de peso y disminución del apetito, ayuda en la digestión de las grasas, o como complemento energético para deportistas. Está indicado para personas que quieren recuperar la línea de manera natural como después del embarazo, deportistas, personas débiles y para los niños en etapa de crecimiento.

Se obtiene tras la primera presión del fruto del cocotero y se diferencia de la mayoría de las grasas y aceites porque es rico en triglicéridos de cadena media, un tipo de grasa que sólo se encuentra en el aceite de coco, en el aceite de almendra de palma y en la leche humana.

No está refinado ni blanqueado. No contiene grasas TRANS ni hidrogenadas.

Contiene un 62% de Triglicéridos de Cadena Media (TCM). Los ácidos grasos que constituyen estos TCM son:

- Ácido láurico 47% (propiedades antimicrobianas)

- Ácido caprílico 7.5% (propiedades antibióticas)

- Ácido cáprico 6.4% (propiedades antivirales y antimicrobianas)

Uso cosmético

Puede aplicarse directamente sobre la piel o el cabello, como cualquier aceite natural, para aprovechar sus excelentes cualidades hidratantes y su agradable aroma:

- Hidratante de piel: el aceite de coco puro extra virgen se ha mostrado eficaz como hidratante en casos de xerosis (sequedad de la piel), emoliente y anti-bacteriano en casos de dermatitis atópica y como acelerador de la cicatrización de heridas.  Promueve un tono de piel más firme con menos flacidez.  El aceite de coco se ha popularizado en los últimos años por su capacidad de retener la humedad de la piel, por la cual se utiliza como hidratante, tónico y suavizante, especialmente interesante para pieles secas.

Consejo: aplícalo también en el escote, y conseguirás un magnífico resplandor en la piel. ;-)

- Efecto anti-arrugas: el aceite de coco virgen tiene una sorprendente capacidad para luchar contra los radicales libres, ya que es rico en ácido ferúlico y p-cumárico. Si se consume, estos potentes antioxidantes pueden combatir los radicales libres y son una herramienta más en todo el arsenal de productos anti-arrugas.

- Fortalece el cabello: también se ha extendido su aplicación sobre el cabello para nutrirlo, suavizarlo y darle brillo, sobre todo en casos de pelo seco y quebradizo. Se aplica con un masaje sobre el cabello humedecido.

Consejo: envuelve el pelo con un gorro de baño después de aplicarlo, y déjalo que actúe durante 20 minutos. Después lávalo como de costumbre

- Protege y nutre la piel del bebé: el aceite de coco es altamente hidratante y tiene propiedades anti bacterianas y de protección de la piel, lo que lo convierte en un aceite ideal para una piel tan delicada como la de los bebés.

- DIY-Exfoliante Corporal: puedes hacer tu propio exfoliante natural mezclando Aceite de Coco con azúcar. Frota todo el cuerpo, enjuaga y la piel te quedará súper suave. Puedes agregar aceites esenciales si quieres conseguir un olor específico. 

- Hidratante labial, manos y pies secos: es un magnífico hidratante de pies a cabeza, sobre todo útil para pies, labios y manos secas. Ponlo a prueba en invierno ;-)

Uso alimentario

Se puede tomar una cucharada  de 1 a 4 veces al día. Puede ser utilizado para untar o añadido a aderezos para ensaladas o batidos. También puede utilizarse en lugar de mantequilla o margarina, manteca u otros aceites de cocina para hornear o freír a temperaturas de hasta 176ºC.

Sus principales propiedades son:

- Pérdida de peso: las grasas saturadas contribuyen a la pérdida de peso y también aumentan la tasa metabólica. El aceite de coco acelera tu metabolismo, quemarás más calorías al día, lo que provoca una pérdida de peso a la vez que un aumento de energía.

Promueve una reducción de la obesidad abdominal o perímetro de la cintura, y sin efectos perjudiciales en el perfil lipídico. De hecho, también existe evidencia de efectos beneficiosos en la reducción de los niveles de lípidos como el colesterol LDL (colesterol malo).

-Supresor del apetito: la grasa en el aceite de coco desencadena la liberación de la hormona colecistoquinina lo que ralentiza el movimiento del alimento a través del tracto digestivo. Es el último nutriente en ser digerido y salir del estómago, proporcionando una sensación de satisfacción duradera después de comer.

- El aceite de coco es beneficioso para los afectados por diabetes de tipo 2. Aunque no es una cura, sí se han observado mejoras en enfermos con este problema. Debido a que retarda la digestión, el aceite de coco ayuda a prevenir las fluctuaciones de azúcar en la sangre después de una comida, al disminuir las cantidad de carbohidratos que  se descompone en glucosa sanguínea. Ayuda, además, a las personas que padecen hipotiroidismo (regula el metabolismo y logra aumentar la temperatura corporal), y colabora con el buen funcionamiento de los sistemas cardíaco e inmunológico.
También ayuda a mejorar a las personas con problemas de riñón y a mantener unos dientes y huesos sanos porque ayuda a la absorción del calcio y del magnesio. Todas estas propiedades se derivan de su contenido en ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico, que tienen propiedades antibacterianas, antimicrobianas, anti-hongos, antioxidantes y calmantes.

Mejora la digestión de las grasas: Las grasas saturadas presentes en el aceite de coco ayudan en el control de parásitos y hongos que causan indigestión y otros problemas relacionados con la digestión como el síndrome de colon irritable.

- Aumenta la energía y la resistencia por lo que es un gran complemento para atletas.

Si quieres más información puedes consultar la ficha técnica del producto.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Efagold Coconut Oil 453 gr

Efagold Coconut Oil 453 gr

EfaGold Coconut Oil es aceite de coco puro virgen extra con propiedades muy beneficiosas y en consecuencia gran diversidad de usos tanto cosméticos (hidratante, anti-estrías, anti-arrugas, cabello, etc) como alimentarios (pérdida de peso tras el embarazo, digestión de grasas, complemento energético, etc.)

Escribe tu opinión